Datenschutz

Der Kilkenny County Council respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre in vollem Umfang. Der Rat sammelt auf seinen Websites keine personenbezogenen Daten über Sie ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung. Alle Informationen, die Sie über die Websites des Kilkenny County Council übermitteln, werden mit den höchstmöglichen Sicherheits- und Vertraulichkeitsstandards streng in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen von 1988 bis 2018 behandelt.

Die Website des Kilkenny County Council ist www.Kilkennycoco.ie. Diese Erklärung beschreibt unsere Datenschutzrichtlinie in Bezug auf diese Website. Der Rat behält sich das Recht vor, den Geltungsbereich der Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern.

Identität und Kontaktdaten des Verantwortlichen

Der Datenverantwortliche ist der Kilkenny County Council, County Hall John Street Kilkenny

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten

Datenschutzbeauftragter, Corporate Services,

Kilkenny County Council, County Hall, John Street, Kilkenny

Telefon: +056 7794070 XNUMX XNUMX

E-Mail:dataprotection@kilkennycoco.ie

Zwecke und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Der Kilkenny County Council sammelt auf seiner Website keine personenbezogenen Daten über Sie, abgesehen von Informationen, die über Webformulare übermittelt werden, oder Informationen, die freiwillig per E-Mail übermittelt werden. Alle auf diese Weise bereitgestellten Informationen werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt und vom Kilkenny County Council ausschließlich für die Zwecke verwendet, für die sie bereitgestellt werden.

Technische Details Ihres Besuchs auf den Websites des Kilkenny County Council, einschließlich IP-Adressen, Browserdetails und Websuchbegriffe, werden aufgezeichnet. Diese Informationen werden nur für statistische und Site-Verwaltungszwecke verwendet.

Die wichtigste Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist, dass diese Verarbeitung:

  • wenn die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe c DSGVO); 
  • wenn die Verarbeitung für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e DSGVO);
  • Darüber hinaus können wir Daten verarbeiten, soweit dies für die Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage der betroffenen Person erforderlich ist (Artikel 6 Absatz 1)(b) DSGVO).  
  • Unter bestimmten Umständen, wenn die betroffene Person der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zugestimmt hat (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a DSGVO)

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Alle vom Rat gesammelten personenbezogenen Daten werden nur intern von den Mitarbeitern des Rats verwendet, um seine Dienstleistungen für die Öffentlichkeit und für Sie bereitzustellen und/oder zu verbessern. Manchmal sind personenbezogene Daten erforderlich, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, siehe unsere Datenschutzrichtlinie für mehr Informationen. Einige unserer Websites werden außerhalb Irlands gehostet, alle Websites werden jedoch innerhalb der EU gehostet. Cookie-Daten werden mit Google Analytics analysiert, wir verwenden auch die Leistungsanalysedienste von New Relic, die alle Cookies verwenden, um die Leistung zu verfolgen und Webanwendungsdienste zu verbessern. Diese Cookies und die von ihnen gesammelten Daten werden auf unserer ausführlich beschrieben Cookies   Cookie-Informationen

Aufbewahrungsfristen

Website-Analysedaten werden derzeit für 12 Monate gespeichert, Sie können sich von analytischen Cookies mit unseren Cookie-Konfigurationstools abmelden

Rechte auf Auskunft und Berichtigung/Löschung personenbezogener Daten/Rechte auf Widerspruch gegen die Verarbeitung.

Sie haben das Recht, von uns die Löschung aller von uns erhobenen personenbezogenen Daten oder die Berichtigung und Berichtigung etwaiger Fehler in diesen Daten zu verlangen. Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Kontakt dataprotection@kilkennycoco.ie

Sie können unsere herunterladen Datenschutz-Zugriffsantragsformular.docx (Größe 31.8 KB)

Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht, das Recht, die Einwilligung zu widerrufen

Wenn die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, aufgrund Ihrer Einwilligung erhoben wurden, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und die Löschung dieser Daten zu verlangen. Kontakt dataprotection@kilkennycoco.ie

Verpflichtung zur Bereitstellung personenbezogener Daten

Um bestimmte Dienstleistungen für Sie erbringen zu können, benötigt der Rat Ihre personenbezogenen Daten und kann die Dienstleistungen ohne diese Daten nicht erbringen. Wenn der Rat diese Daten benötigt, wird Ihnen bei der Beantragung dieser Dienste klargestellt, welche personenbezogenen Daten vom Rat gespeichert und verarbeitet werden müssen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie und Verhaltenskodex und auch die Nationale Richtlinie zur Vorratsdatenspeicherung

Recht auf Beschwerde

Wenn Sie Bedenken oder Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Antworten des Kilkenny County Council bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Office of Data Protection Commissioner einzureichen. www.dataprotection.ie/en/contact/how-contact-us
Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie und Verhaltenskodex.pdf (Größe 372.9 KB).

Für weitere Unterstützung zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an:

Datenschutzbeauftragter, Corporate Services,

Kilkenny County Council, County Hall, John Street, Kilkenny

Telefon: +056 7794070 XNUMX XNUMX

E-Mail: dataprotection@kilkennycoco.ie

Glossar

Web-Browser - Software, die Sie zum Lesen von Webseiten verwenden. Beispiele sind Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari oder Opera.

IP Address - Die Identifizierungsdaten Ihres Computers (oder des Computers Ihres Internetunternehmens), ausgedrückt im „Internet Protocol“-Code. Jeder mit dem Internet verbundene Computer hat eine eindeutige IP-Adresse, obwohl die Adresse möglicherweise nicht bei jeder Verbindung dieselbe ist.

Cookies - Ein Cookie ist ein Datenblock, den ein Webserver auf dem PC eines Benutzers ablegt. Normalerweise wird es verwendet, um die Navigation durch die Website zu erleichtern. Es ist jedoch auch ein nützliches Mittel für die Website, den Benutzer zu identifizieren, den Pfad des Benutzers durch die Site zu verfolgen und wiederholte Besuche der Site durch denselben Benutzer (oder denselben Computer des Benutzers) zu identifizieren. Dies kann dann dazu führen, dass ein Websitebesitzer in der Lage ist, die Surfgewohnheiten eines einzelnen Benutzers zu profilieren – und das alles möglicherweise ohne das Wissen oder die Zustimmung des Benutzers.

Kilkenny-Werbelogo
Kilkenny-Slogan: Come See Come Do